Заведения Юга России готовят для компаний специальные новогодние меню и праздничные программы, чтобы корпоративные праздники прошли вкусно и весело.
Редакция издания «Деловая газета.Юг» для читателей сделала подборку интересных новогодних меню и программ празднования корпоративов в ресторанах, отелях и загородных клубах Ростовской области и Краснодарского края.
Ресторан «Магадан», Ростов-на-Дону, 18+
С 16 по 30 декабря
Банкетное меню: запеченная курица, фаршированная блинчиками с потрохами, паштетом и сливками; говяжий антрекот конфи с запеченным на углях картофелем – предзаказ за 3 дня; баранья нога, запеченная с овощами; форель, фаршированная морепродуктами и запеченная с овощами; утка, запеченная с яблоками и апельсином.
Праздничая программа: кавер-группы, симфоническое и танцевальное шоу, интерактивы с ведущим, DJ, ежегодная премия «Золотая креветка», Дед Мороз и Снегурочка.
Ресторан «Эрти», Ростов-на-Дону, 18+
С 13 по 30 декабря
Банкетное меню: баранья нога, брискет, курица с блинчиками из печи, блинный торт с лососем и красной икрой, сазан с капустой, утка запеченная
Праздничая программа: ведущий, фокусники (микромагия), зеркалики, Дед Мороз и Снегурочка, живой символ года, выступление кавер-группы The Hobots / French.
Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*, Ростов-на-Дону, 18+
Банкетное меню: мини-профитроль с укропной сметаной и щучьей икрой, гриссини с вяленой коппой и чатни из айвы, ассорти маринадов в европейском, азиатском и русском стиле, свекольный хумус, микс из свежей зелени «Овощное плато»: огурцы, помидоры и болгарский перец.
Салаты: «Капрезе» с соусом «Унаги», «Краб под шубой», новогоднее трио «Оливье»: «Оливье» с говядиной, «Оливье» с ветчиной из индейки, «Оливье» со слабосоленым лососем.
Горячие закуски: брошет из гребешка в беконе с соусом вителло-кимчи, филе индейки в пряной глазури с соусом путтанеска, свиная вырезка с яблочным чатни и кальвадосом, филе трески с кокосовым соусом, стамппот из корнеплодов с хрустящей крошкой бекона, ризотто по-милански, овощное соте с соусом песто, специальное блюдо от шеф-повара «Лед и пламя после курантов», корейка молочного теленка с опаленным бейби-картофелем.
Холодные закуски: мясное плато: домашняя буженина, куриный рулет с курагой, ростбиф из говядины, сопресатта, домашняя бастурма; ассорти сыров: сулугуни с травами, адыгейский, брынза, чеддер, маасдам, пармезан; карпаччо из кабачков с молодым салатом; филе сельди с ароматным маслом и компрессионным, маринованным, ялтинским луком; рыбное ассорти: слабосоленая форель и тунец холодного копчения.
Десерты: классическое итальянское тирамису, сливочно-мандариновая панна-котта, новогодний брауни, ассорти фруктов
Праздничная программа: живая музыка, DJ-сет, новогодняя шоу-программа от ведущего вечера, новогодняя фотосессия, новогодняя игровая программа, дискотека, детское меню, candy-бар.
Ресторан Don Mario, Таганрог, 18+
29 декабря, 17:30 — новогодний корпоратив в ресторане «Дон Марио» для компании от четырех человек. Торжественное меню с изысканными блюдами.
Праздничная программа: ведущий, Дед Мороз и Снегурочка, танцпол с DJ для зажигательных танцев, живое выступление группы United People.
20 декабря, 19:00 – «Юг на тарелке». Ужин от трех шефов: шесть блюд, три шефа, три южных города: Новороссийск, Краснодар и Ростов. Готовить для гостей ресторана будут шеф-повара: Евгений Вийтык из ресторана «Винотеррия», президент гильдии шеф поваров Юга России, идеолог Азово-Черноморской кухни (г.Новороссийск), Артур Гаджибалаев, (г.Краснодар), Александр Арестов (г.Ростов).
Уткино Country House, Ростовская обл., 18+
С 29 декабря по 1 января или с 30 декабря по 2 января — новогодняя ночь в стиле цирковой эстетики Circus U.
Праздничная программа: элегантные и завораживающие цирковые представления и акробатическая пластика, аутентичные объемные декорации в красных оттенках и множество свечей, шоу-программа от дуэта ведущих Владислава Баркалова и Анны Камышанской, вокально-инструментальное музыкальное сопровождение от бенда Emilia Atom, иллюзии и волшебство от Эдуарда Грамма.
Также в программе выступление от музыкальной группы — участников шоу «Голос», хореографические номера от танцевального коллектива участников шоу «Танцы на ТНТ», впечатляющие номера от действующей оперной солистки Ростовского музыкального театра и шоу-балета, фото и видео съемка, анимационная программа для детей. Изысканный сет-ужин.
Ресторан Мадьяр, Краснодар, 18+
Бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection, признанный эксперт в области ресторанного бизнеса Ариша Задунайская рассказала, что войдет в праздничное банкетное меню ресторана Мадьяр.
Банкетное меню: утка по-калашварски, лопатка ягненка, швабский шашлык, ребро мраморной говядины, свиные ребра, семга по-балкански, холодец с телятиной и петухом, паштет из печени цыпленка, оливье по-болгарски с языком / с мортаделлой, селедка под шубой, салат с языком, сало двух видов с сапльтисоном, дунайские соленья, пирог с томленым ягненком/бычьими хвостами, торт Черный лес, торт Наполеон.
Курорт «Газпром Поляна», с. Эстосадок, 18+
Авторское праздничное меню от шеф-поваров курорта порадует ценителей кулинарных изысков.
Праздничная программа: Новогодние каникулы на курорте «Газпром Поляна» – это сочетание Рождественской магии, современных технологий и уюта зимних гор. 5-звездочные отели приглашают своих гостей окунуться в мир инноваций и волшебства, созданные специально для семей, которые ценят комфорт, стиль и изысканность.
В праздничную ночь курорт превращается в футуристическое пространство, где гостей ждет множество сюрпризов и развлечений. Главным украшением вечера станет выступление Анны Семенович.
Анастасия Талызина
Информационный обзор редакции