Сочинский мясокомбинат выпустил серию уникальных и традиционных варено-копченых колбас. Линейка новой продукции разработана технологами предприятия
Новинки мясных деликатесов, колбасы «Итальянская с вялеными томатами», «Итальянская с черным перцем» и «Московская ГОСТ», уже представлены в торговых сетях на территории черноморского побережья, Абхазии и Северного Кавказа.
«Мы планируем в 2025 году нарастить производство на 30%, расширить линейку продукции и географию рынка сбыта. В настоящее время ведутся переговоры о сотрудничестве с федеральными торговыми сетями. В ближайшем будущем продукция предприятия появится в супермаркетах ЦФО — качество и вкус мясных изделий Сочинского мясокомбината смогут оценить покупатели центральной России», — прокомментировал генеральный директор «Сочинского мясокомбината» Рамиль Нигмадзянов.
Новая линейка изделий производится по авторским рецептам из мяса высшего сорта — говядины и свинины.
Итальянская серия состоит из двух ассортиментных позиций — колбасы с вялеными томатами и классической с дробленым черным перцем. В составе свиной окорок с добавлением пряных трав и средиземноморских специй. Готовые колбасы упаковываются в вакуум для сохранения первоначального вкуса продукта.
Традиционная колбаса «Московская» отличается идеальным соотношением свинины и говядины в рецептуре, унаследованным от советских ГОСТов. Специи придают изделию сбалансированный вкус. Продукт проходит термическую обработку и копчение с использованием натуральной буковой щепы.
Вся продукция «Сочинского мясокомбината» изготавливается строго по ГОСТу, что гарантирует соответствие стандарту и безупречное качество изделий.