В 2024 году Сочинский мясокомбинат запустил масштабный процесс обновления: были усовершенствованы рецептуры, выбраны лучшие поставщики сырья, а также проведен ребрендинг – появились новый логотип и дизайн упаковки.
Теперь продукты бренда стали еще более качественными и отвечающими современным запросам потребителей.
«Самое главное для любого мясоперерабатывающего предприятия, чтобы выпускаемая продукция была вкусная и стабильного качества. Для соответствия этим высоким стандартам на комбинате внедрена система контроля всех этапов производства: от выбора поставщика до упаковки, что обеспечивает качество, безопасность и непревзойденный вкус мясных изделий, хорошо знакомых сочинцам с детства», — отметил директор Сочинского мясокомбината Рамиль Нигмадзянов.
Аудит поставщиков, проведенный в прошлом году, позволил комбинату наладить сотрудничество с ведущими российскими производителями сырья — АПХ «Мираторг», АО «Агрокомплекс», «АгроЭко», ГК «Агро-Белогорье» стали ключевыми партнерами.
Контроль качества и безопасности ведется на каждом этапе производства. Осуществляется входной и выходной контроль выпускаемой продукции. Ежедневно специалисты службы технологии производства и менеджмента безопасности пищевой продукции проводят дегустацию мясных деликатесов на соответствие стандартам вкуса и качества.
Вся продукция проходит ежедневные испытания в собственных лабораториях, обеспечивая контроль и гарантированное качество изделий. Лабораторные исследования охватывают широкий спектр показателей, включая физико-химические (содержание белка, жира, влаги, соли) и микробиологические.
Система «Меркурий» позволяет в онлайн-формате отслеживать путь каждой партии продукции — от фермы до стола потребителя для прозрачности всех этапов логистической цепочки, что исключает возможность нарушений.
В планах масштабная модернизация производственной линии Сочинского мясокомбината, что также позволит улучшить качество мясных и колбасных деликатесов известного бренда.
Реклама, https://sochimk.ru
erid:2SDnjeuAaRi